Стандарт

недорогие окна бюджетный вариант для остекления квартиры или балкона

Veka Proline

профиль: Veka Proline
фурнитура: Roto (противовзломная)
стеклопакет: 2-х камерный энергосберегающий

от 3080 грн.

(окно 1140х1360 с доставкой по Киеву)

Премиум

защитят вас от шума и холода даже в сложных условиях

Softline 82

профиль: Veka Softline 82
фурнитура: Siegenia Titan (противовзломная)
стеклопакет: 2-х камерный Zero
с теплой дистанцией!!!

от 5800 грн.

(окно 1140х1360 с доставкой по Киеву)

Комфорт

хорошие окна по разумной цене подойдут в большинстве случаев

Softline

профиль: Veka Softline 70
фурнитура: Roto (противовзломная)
стеклопакет: 2-х камерный Solar

от 3430 грн.

(окно 1140х1360 с доставкой по Киеву)

Рассчитать ваши окна

openteck 1

Подоконники OpenTeck украинского производителя из Каховки являются самыми доступными по цене.

Преимущества подоконников Openteck (Украина):

  • устойчивость к солнечному свету;
  • водонепроницаемость;
  • достаточно прочны и жестки, из-за рёбер жесткости, установленных внутри подоконников перпендикулярно через каждые 50 мм;
  • повышенные теплоизолирующие способности и трудно воспламеняемость;
  • долговечность.

Цветовая схема подоконников Openteck представлена не только белым цветом, но и такими цветами, как золотой дуб, махагон или мрамор серый.

openteck beliyopenteck mramoropenteck mahagonopenteck zolot dub

danke bezhDanke - подоконники премиум-класса, имеющие запатентованную, оригинальную конструкцию, которая разрабатывалась при участии немецких специалистов. Для создания доски из ПВХ используется только импортное сырье высокого качества, а производится она на высокотехнологичном оборудовании (Германия). Процесс производства проходит жесткий контроль на всех этапах.

Запатентованная конструкция обеспечивает высокую прочность при относительно небольшом весе. Чередующиеся наклонные и вертикальные ребра жесткости повышают устойчивость подоконников Danke к деформациям в процессе воздействия на сжатие и изгиб. Для надежности монтажа подоконника, в его нижней части предусматриваются пазы типа "ласточкин хвост".

В качестве покрытия для подоконника используется ламинат Elesgo - фирменная, инновационная разработка компании "DTS Systemoberflaechen GmbH", Германия. Технология позволяет добиться отвердевания полимеров и субстратов без воздействия высоких температур и давления. Используемые полиакрилаты не содержат в своем составе формальдегидов и растворителей - это исключительно экологичная технология, не имеющая аналогов.

Подоконники Danke выглядят очень стильно и эстетично, а коллекция декоров Danke позволит вам подобрать оригинальное решение, которое гармонично дополнит интерьер вашей квартиры.

Декоры DANKE:

 

подоконник Danke белый глянец (lucido bianco)подоконник Danke белый матовый (standart white)подоконник Danke венге глянец (wenge)подоконник Danke светло бежевый мрамор глянец (creme de turque)подоконник Danke дуб коричневый глянец (lalbero bruno)подоконник Danke дуб светлый глянец (lalbero classico)подоконник Danke дуб золотой матовый (standart dub)подоконник Danke мрамор серый глянец (marmor classico)подоконник Danke розовый оникс глянец (onyx)подоконник Danke красное дерево глянец (mahagony)подоконник Danke белое дерево полуматовый (lalbero bianco)

Подоконники Topalit Киев

Очень часто можно услышать мнение, что пластиковые подоконники самые надежные и лучшие по своим характеристикам, но подоконники марки Topalit опровергают такое мнение. Не важно из каких материалов выполнен профиль вашей оконной конструкции (пластик, дерево), Topalit идеально подойдет в эту конструкцию. Почему? Потому что подоконники марки Topalit имеют одни из самых лучших эксплуатационных характеристик, что является одним из самых важных моментов.
Давайте рассмотрим основные характеристики Topalit:
-Высокий уровень прочности. Поломать, деформировать или нанести царапину на подоконник Topalit очень проблематично. Этот материал является монолитом и при его изготовлении на поверхность готового элемента наносится специальное покрытие, которое и сохраняет его от сколов и царапин.
- Высокий уровень жаропрочности. Данная марка подоконников Topalit великолепно зарекомендовала себя при установке в кухонных помещениях, в помещениях с высокими температурами. Можно устанавливать рядом с нагревательными элементами (плитами) и использовать как дополнительную рабочую поверхность, на него можно поставить горячие кухонные предметы (кастрюли, чайник, сковородку).
- Высокий уровень влагостойкости. Несмотря на то что эти подоконники изготовлены из дерева, их можно устанавливать в помещениях с высоким уровнем влажности (бассейны, сауны), также можно монтировать на улице.
Благодаря разнообразию палитры цвета данные подоконники Topalit отлично впишутся в Ваш декор помещения. Они бывают в такой палитре:

Марка Topalit уже на протяжении 4-х десятилетий изготавливает высокопрочные и качественные подоконники, которые изготавливаются на современном оборудовании с соблюдением всех строительным норм и требований: прочные, влагоустойчивые, жаропрочные, устойчивые к изменениям окружающей среды, также благодаря их декоративным свойствам, они станут отличными элементов декора.

Получить консультацию